| Hähnchenteile
waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Öl
in der Pfanne erhitzen. Geflügel darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten
braten. Ab und zu wenden. |
| Kartoffeln schälen
und in dicke Stifte schneiden. Paprikaschote in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln.
Knoblauch fein hacken. |
| Paprika,
Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zum Geflügel
geben und mitschmoren. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Hähnchenteile
und Gemüse aus der Pfanne nehmen, warm stellen. |
| Rest Öl in der
Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer pikant würzen. Geflügel und Gemüse zu den Kartoffeln
geben und alles nochmals erhitzen. |