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Schinken-Spaghetti    
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Spaghetti in Schinken-Käse-Soße

Für 5 Personen

500 g Spaghetti
Salz
Pfeffer (#)
500 g Champignons
2 Zwiebeln
350 g gekochter Schinken in dicken Scheiben
400 g tiefgefrorene Erbsen
2 TL Öl
375 ml Gemüsebrühe (#)
2 EL Mehl
3 EL saure Sahne
50 g Schmelzkäse (fettreduziert)
1 Bund Petersilie
1 EL geriebener Parmesan
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Champignons zufügen. Brühe angießen und aufkochen lassen. Zwei EL Mehl mit etwas Milch anrühren und die Soße damit binden, kurz aufkochen.
Saure Sahne und Käse unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen. Nudeln und Soße mischen, mit Käse und dem Rest Petersilie bestreuen.
 
Gerne nehmen wir Anregungen entgegen oder beantworten Fragen: christoph.eble@online.de 
Stand: 12. Januar 2006