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Spaghetti
in Schinken-Käse-Soße
Für 5 Personen
| 500
g Spaghetti
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| Salz
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| Pfeffer
(#)
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| 500
g Champignons |
| 2
Zwiebeln |
| 350
g gekochter Schinken in dicken Scheiben |
| 400
g tiefgefrorene Erbsen |
| 2
TL Öl |
| 375
ml Gemüsebrühe (#) |
| 2
EL Mehl |
| 3
EL saure Sahne |
| 50
g Schmelzkäse (fettreduziert) |
| 1
Bund Petersilie |
| 1
EL geriebener Parmesan |
| Nudeln in
kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel im heißen Öl andünsten.
Champignons zufügen. Brühe angießen und aufkochen lassen. Zwei EL Mehl
mit etwas Milch anrühren und die Soße damit binden, kurz aufkochen. |
| Saure Sahne und
Käse unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Petersilie, bis auf etwas
zum Garnieren, fein hacken. Zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abtropfen lassen. Nudeln und Soße mischen, mit Käse und dem Rest
Petersilie bestreuen. |
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