| | Nudel-Gemüse-Top
Für 5 Personen
| 350
g kurze Nudeln |
| Salz |
| 1
Packung (400 g) tiefgefrorenes Mischgemüse |
| 3
Zwiebeln |
| 40
g Butter/Margarine |
| 40
g Mehl |
| ¼
l klare Brühe |
| ¼
l Milch |
| Pfeffer
(#) |
| geriebene
Muskatnuss (#) |
| 5
Grill- oder Bratwürste |
| 150
g geriebener Käse |
| Fett
für die Form |
| Nudeln in
kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorenes Gemüse nach
Anweisung dünsten. Zwiebeln fein würfeln. Gemüse abtropfen lassen.
Nudeln abgießen, kalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. |
| Fett im Topf
erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und
goldgelb anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Mit
Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. |
| Wurst in
Scheiben schneiden. Nudeln, Wurst und Gemüse mischen. Soße und Käseraspel
darunterheben und bei geschlossenem Deckel schmelzen. |
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