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Makkaroni-Brokoli    
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Lauch-Champignon-Gemüse

Für 5 Personen 

500 g Porree (Lauch)
2 rote Paprikaschoten (ca. 200g)
500 g Champignons
SaIz
4 ELÖl
100 g SchIagsahne
2 Packungen (50 g) „Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin“ (#)
100 g geriebener mittelalter Gouda-Käse
Porree in 1 cm dicke Ringe und den Paprika in Würfel schneiden. Champignons, je nach Größe, halbieren und in Scheiben schneiden. Porree und Paprika in ca. 1/4 Liter kochendem Salzwas­ser etwa 5 Minuten vorgaren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin goldbraun anbraten. Porree und Paprika in ein Sieb gießen, das Gemüse­wasser dabei auffangen.
1/4 Liter des Gemüsefonds abmessen. Mit der Sahne zu den Champignons  in die  Pfanne gießen. „Fix für Gratin" einrühren und kurz aufkochen. Porree und die Paprika unterheben.
Käse darüber verteilen und zugedeckt zerlaufen lassen. Evtl. mit Reis servieren.
 
Gerne nehmen wir Anregungen entgegen oder beantworten Fragen: christoph.eble@online.de 
Stand: 12. Januar 2006