Home Nach oben Inhalt

Kaese-Zucchini    
Tipps Links Wohnmobilkueche

 

Nach oben

Käse-Zucchini-Makkaroni

Für 5 Personen 

500 g Teigwaren
400 g Zucchini
Salz
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz (#)
100 g geriebener Gouda
80 g geriebener Parmesan
4 EL Öl
4 EL Milch

Makkaroni in reichlich Salzwasser bißfest kochen, Kochwasser abgießen und Makkaroni gleich wieder in heißen Topf zurückgeben. Mit geraffelten Zucchini, gehackter Petersilie und zerdrückten Knoblauchzehe vermischen, mit Kräutersalz würzen und den Topf mit einem Deckel schließen.

Übrige Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen und glattrühren. Über Nudeln geben und sofort servieren.

 
Gerne nehmen wir Anregungen entgegen oder beantworten Fragen: christoph.eble@online.de 
Stand: 12. Januar 2006