| |
Käse-Zucchini-Makkaroni
Für 5 Personen
| 500
g Teigwaren |
| 400
g Zucchini |
| Salz |
| 1
Bund Petersilie |
| 2
Knoblauchzehen |
| Kräutersalz
(#) |
| 100
g geriebener Gouda |
| 80
g geriebener Parmesan |
| 4
EL Öl |
| 4
EL Milch |
|
Makkaroni in
reichlich Salzwasser bißfest kochen, Kochwasser abgießen und Makkaroni
gleich wieder in heißen Topf zurückgeben. Mit geraffelten Zucchini,
gehackter Petersilie und zerdrückten Knoblauchzehe vermischen, mit Kräutersalz
würzen und den Topf mit einem Deckel schließen. |
|
Übrige Zutaten in
einem kleinen Topf erhitzen und glattrühren. Über Nudeln geben und
sofort servieren. |
|